01/02/2018

Calle 65 Nro. 3B- 76 - Chapinero - Bogotá
Visa · MasterCard

Tomahawk
Tomahawk

Todas las entradas son espectaculares! Y los postres también. Los platos fuertes no los pedimos solo tapeamos. Muy buen sitio! Volvería a ojo cerrado

Excelente lugar en bogota. Un lugar que viene de la nueva “era” de chefs colombianos, Alvaro busca ingredientes locales y aveces considerados “taboo” y los convierte en delicias culinarias. Mi única crítica fue que el servicio debió haber sido mejor para lo que uno paga en un lugar de estos, pero así es esta ciudad

Excelente sitio, muy bien logrado, el ambiente es genial, El Segundo piso es un buen ambiente, buen servicio, buena música, recomendado el tartare de carne.

Buen ambiente acogedor muy buena atención la entrada de cangrejo buenísima, la silla de cordero tierna jugosa muy buena presentación y el arroz del chato excelente el pollo jugoso el arroz tipo risotto muy bueno todo recomendado.

Me encanta la ensalada de pastrami. El cerdo crocante es una delicia. El pollo increíble. Recomendados cordero y codo de cerdo. Mezcla de sabores inolvidables. Me encanta. Es uno de mis restaurantes favoritos. La gente del restaurante muy amable. Cervezas artesanales colombianas muy buenas.