Excelente restaurant!!! Todos los platos nos dejaron impresionados. De entrada el cangrejo, en su punto , perfectamente preparado. Delicioso!!! De segundo el codillo y el cordero, fantásticos!!! Blando con sabor ...de postre el cuatro leches y el merengon...dejamos los platos porque no se pueden comer!!!...quedamos muy contentos de la visita...regresáremos con amigos y familia

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio muy agradable, los platos muy originales. Las entrada muy creativas con productos muy colombianos, recomiendo el cangrejo y los corazones de pollo. De platos fuertes el codito de cerdo y el cordero espectaculares. Los postres, aunque solo hay tres para escojer son deliciosos y bien presentados, con mucho sabor. Recomendado al 100
La sopa de chontaduro fue anormalmente rica. Quién pide carne asada y quiere volver a pedirla? En realidad es un gran restaurante. Las papas son deliciosas y el postre también buenísimo. Es un gran restaurante de cocina colombiana contemporánea.
Gran servicio, los meseros fueron súper atentos y serviciales. La comida estuvo muy rica, pedimos varias entradas un par de platos fuertes para compartir. Todo estuvo muy rico, definitivamente lo recomiendo.