Lo primero, excelente servicio, nuestro mesero conocía a la perfección la carta, buenas recomendaciones. La comida, gran variedad de platos, hay para todo tipo de tendencias, carnes, vegetales. Pedimos el cordero para compartir, muy bien hecho, perfecto para tres. El pan, los chicharrones de entrada, y todo en general, recomendadisimo.

(183 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida interesante, la presentación puede mejorar. Buen servicio, el cerdo muy bueno, impecable bales los postres Las berenjenas merecen ser revisadas a fondo sabe mas al rebosado que a berenjena. Los corazones muy buenos, la presentación debe mejorar
Repito una y mil veces. Comida y servicio increíbles. Como recomendados las berenjenas de entrada, de fuerte el tamal de cerdo, y para terminar terrina de chocolate. Y si quieren tomar algo el chato sour tiene una combinación de sabores única.
La comida es toda una sorpresa, todos los platos, desde la entrada hasta el postre, incluyendo la bebida son experiencias sensoriales únicas...totalmente recomendado
Los corazones de pollo son increíbles. La verdad la calidad de la comida sorprende de manera muy positiva. Delicioso!!!