Buena comida así como la atención, falta en la presentación de los platos, no nos pasaron carta física. El ambiente es muy normal.

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Quizas fuimos en un mal día. Pedi un pisco (un error estrategico para un restaurante de carnes) y me trajeron algo tan extraño que pedi que lo cambiaran (no suelo hacer eso). Nuestro mesero fue quien despues tuvo que prepararlo y quedó aceptable, mientras el barman se escondía detras de la barra. El administrador se molestó por mi solicitud y no dejó de hacer mala cara. De alli en adelante todo siguió igual. El ambiente no ayudó, la carne resultó estandar para un sitio especializado. Es una lastima porque parece que la inversion fue importante, pero descuidan demasiados detalles.
Muy agradable el ambiente, buen servicio y platos deliciosos. Cuando se compra un groupon no viene incluido el servicio en la cuenta.
El ambiente interior es bueno, no excelente. La terraza es bastante fría. Los platos en cantidad acertada, temperatura perfecta, las empanadasArgentinas de entrada muy ricas, el término de las carnes muy bueno, las costillas bbq muy ricas. Lo mejor fue el postre: rollo de helado con frutos rojos de verdad muy muy rico. Fue una buena experiencia.