A pesar de ser clientes de EL BUTCHER, en ésta ocasión. el lunes festivo, tuvimos la peor experiencia en el restaurante ....nos DESENCANTÓ en todos los aspectos, !!!! la porción ( gramaje de carne ) el tipo de corte( mi esposo CHEF, se percató que los cortes ,no eran los de siempre) y los precios exorbitantes comparando , calidad, cantidad y servicio! por supuesto FUE nuestra última vez, ....cambio de administración? no sabemos qué pasó con EL BUTCHER, pero en realidad nos sentimos “ ESTAFADOS” no recomendable para amantes de la BUENA CARNE...

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El personal súper amable. La música, el ambiente y el amoblado genial. Los chinchulines y las empanadas argentinas deliciosas, el bife de chorizo inigualable.
El ojo de bife a punto es uno de los mejores cortes de carne de la ciudad, perféctamente servido. Una buena opción para probar la gastronomía Argentina
Realmente deberia decir de entrada que por favor no pierdan su plata ni tiempo en este restaurante. El cambio de nombre continuo no puede ocultar que el dueño es el mismo, ya que siempre repite los mismos errores. La comida es mala, la carne nunca cumple ni con el termino ni con la temperatura, y la carne asada fria definitivamente no es lo mio. El servicio es lento y el ambiente es pobre. Ademas, debo añadir que para el poco sabor de la comida el precio es demasiado alto. En conclusion, no lo recomiendo.
Buen sitio, buena carne, pero no tanto como para repetir.