El ambiente interior es bueno, no excelente. La terraza es bastante fría. Los platos en cantidad acertada, temperatura perfecta, las empanadasArgentinas de entrada muy ricas, el término de las carnes muy bueno, las costillas bbq muy ricas. Lo mejor fue el postre: rollo de helado con frutos rojos de verdad muy muy rico. Fue una buena experiencia.

(112 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Íbamos para otro restaurante pero el ambiente de la terraza llamó nuestra atención. La comida excelente un delicioso corte al igual que el acompañamiento seleccionado. Muy atento el servicio.
Muy buenas porciones y manejo de términos. El servicio esta bien sin ser excelente. Recomiendo el asado de vacío y las mollejas.
La comida estuvo bien, la carne a punto. Los chinchulines definitivamente no estaban tostados como lo decía en la carta. Buen servicio. Volvería.
La comida no es nada diferente para el precio que tiene. Servicio pésimo, falta de cordialidad del mesero mucho tiempo de espera y errores en la factura.