Lo mejor de este sitio es el ambiente, la atención por los meseros es inmejorable. Recomiendo el pulpo grille y los calamares apanados. Me encanta este lugar

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
A primera vista es un bar interesante, además porque está ubicado en un sitio donde no es común encontrar uno, pero una vez adentro sorprende la carta y en especial la comida. Muy buenos platos. El brunch es delicioso y perfecto para ir en familia.
Un lugar muy acogedor, romántico y realmente muy lindo, la comida estaba rica, muy recomendado el lomo. Volvería solo en pareja para charlar , oír música en vivo y degustar un rico vino ! 😊
El clásico que no te puede perder!! La comida es divina, pero más que eso es el ambiente. A veces hay un grupo de música en vivo que es divino!!!! Tiene un bar de morirse. Impecable. Yo compro pasaje para bogota y de una GAO mi reserva aquí. Perfecto para comer y quedarte bebiendo y conversando (hasta que nos boten!)