Todo es maravilloso, la entrada pulpo a la parrilla, sopa de cebolla, pedimos carnes de plato fuerte y para finalizar coulant de chocolate. No tengo nada malo que decir de la comida, todo estaba delicioso. Me encantó el ambiente, la atención, la música. Todo

(472 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atencion es inexistente, con el restaurante vacio no permiten sentarse, los meseros displicentes. No nos quedamos mas de unas copas y unas entradas. Muy sobrevalorado.
El ambiente del restaurante a las 9 pm los sábados cuando empieza la música en vivo se pone de lo mejor, para tomar unos tragos y compartir unas entradas en grupos grandes. La atención de los meseros es muy amable pero la comida no nos pareció del otro mundo a excepción del queso en salsa de peras y nueces que estaba inmejorable!
Este restaurante de comida francesa ofrece un amplio menú y con muy buena calidad. El entrecot es muy bueno! El ambiente a pesar de que es pequeño es acogedor. Los postres son excelentes!