02/03/2015

El Arabe

Calle 69 A No. 6-41 - Zona G - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Diners

Envío a domicilio

Excelente servicio, muy buen ambiente y la comida buena. Hay que tener cuidado con pedir demasiado por que los platos de entrada llenan bastante.

El restaurante tiene un buen ambiente al igual que un buen servicio, las erradas estaban deliciosas, pero nos saco corriendo el shawarma.

El restaurante es agradable. Tiene buen servicio. Gran variedad de comida Arabe. Buen sabor. Cuenta con un ambiente principalmente familiar.

Los platos son bastante generosos, la comida no es mala pero tampoco te llega a deleitar, es una opción para variar, el ambiente es agradable. El tahine especial de entrada deben pedirlo.

Es una buena propuesta de los sabores del libano en Bogota. Visitamos el sitio la semana pasada, pedimos kibbeh Nayeh, el mixto y y el shawarma mixto (no tenían cordero por el cual preguntamos), me parece que elaboran bien los platos, sin embargo me parece que las porciones son muy pequeñas para los precios, lo peor fue el jugo de piña y hierba buena, que era mejor describirlo como "agua con -algo- de piña y quizás hierva buena", ademas de estar extremadamente endulzado, y el precio para esa calidad si era absolutamente desproporcionado. Regresaremos a probar mas, aunque es difícil superar la cocina libanesa y arabe mas casera que se encuentra costa colombiana.