El sabor de la comida es realmente delicioso, las porciones son grandes. Muy buenos cubiertos (esto es importante) el refajo con aguardiente es muy rico. Tiempo de atención récord

(50 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
definitivamente es un sitio emblemático en la ciudad, siempre esta impecable en termines de ambiente, higiene y aseo, la comida tradicional no tiene igual, la torta de menudo, pata etc, sin igual y autentico, felicitaciones por siempre mantener altos estándares para sus fieles clientes de varias décadas.
El mejor para recordar la comida de antaño, sirven rápido y no se pierden los sabores de tradición. BuenÃsimo el guiso de para von alverja, las arepas boyacenses deliciosas.
Comida tÃpica deliciosa, y a buen precio. Eso si, hay que llegar temprano si quiere tener opciones de todos los platos que ofrecen, algunos son tan buenos que se acaban muy rápido. La torta de almojábana es de muerte lenta, nos dejó sin palabras!! Meseros muy amables, servicio rápido y baños impecables.