14/01/2016

Sopa de arroz
Cordero sudado
Torta de almojábana
Chocozuela

Uno de los mejores restaurante paras disfrutar de la comida tradicional Santafereña. Mi favorito es la Sobrebarriga en cualquiera de sus presentaciones. La Chuleta es muy buena.

He ido varias veces, recomendable llegar temprano para evitar la fila, mi plato preferido es la chuleta de cerdo, lo último que probe fue el pescueso y es muy rico, la torta deliciosa. Siempre será una opción para volver a comer bien.

Una buena opción para degustar la gastronomía colombiana, la comida es deliciosa y de buenas porciones. El lugar estaba muy lleno y el servicio no fue muy bueno.

Comida colombiana muy bien preparada, los guisos son excelentes y el mejor postre, la leche asada, espectacular. Buena atención y ambiente

Excelente opción para comer comida típica colombiana. El restaurante es muy tradicional y grande. Me sorprendió que aunque estaba lleno y con fila de espera el servicio es súper rápido y muy amable. La comida buenísima y porciones generosas.

• Cuajada con melao
  • Oblea