He venido varias veces y había estado muy bien de todo pero hoy el servicio fue pésimo y el plato que pedí muy regular , ya que la pasta al burro no sabía a nada y la milanesa muy normal. Recomiendo el risotto de mar.

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar y una buena referencia en cuanto a comida italiana, variedad en el menú. Las entradas de carpaccios son exquisitas, recomiendo plenamente los platos con productos del mar, tanto el rissoto como la pasta
Hace honra a su buen nombre, la ubicación, ambiente y comida son un acierto, los risotto de salmón y hongos son deliciosos, los gnoccis en salsa de tres quesos, las cremas en especial la de tomate y alcachofas, los jugos naturales con soda, y sin dejar atrás los postres. Una carta en la que uno escoja lo que escoja sabe que no fallará. El único pero, son los tiempos de espera, pueden ser largos, pero nada que no pueda aguantarse. Recomendado absoluto.
Excelente restaurante de comida italiana he ido varias veces y nunca me ha decepcionado, mi plato predilecto son los capelettis de espinaca y ricotta en salsa de tres quesos, de entrada recomiendo el carpaccio de lomo igualmente el de salmon y pulpo son muy buenos. Recomendadisimo!!
Excelente ambiente. Comida deliciosa ingredientes frescos atención amable posibilidad de modificar los platos de acuerdo al gusto del cliente. Menú amplio porciones. Sucursal de Chia.