De primera vista, es muy bonito. La comida es muy buena, los panes, las pastas. El servicio es regular, les falta capacitar a el personal.

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es un ecxelente restaurante, recomiendo definitivamente las pizzas y la lasagna, mi favorita personal es la pizza de higos con procciuto. El servicio es bueno y muy rápido. El ambiente es apropiado y cómodo.
Un clásico de bogota, buena selección de pastas y comida italiana. Una buena carta con buenos precios en un buen ambiente. Recomendado la pizza cuatro quesos, pie limón.
Definitivamente excelente restaurante! Pedí pizza del huerto que estaba deliciosa, muy buena masa y ingredientes muy buenos. De tomar aperol spritz, súper refrescante y finalmente de postre el mejor tiramisu que me he comido en bogota
A pesar de llevar tanto tiempo, me sigue pareciendo muy bueno en su estilo. Valdría la pena hacer un esfuerzo para mejorar su ambiente, que es un poco monótono. Recomendable para los que quieren comida italiana.