Soy de Panamá, Excelente atención, restaurantes sencillo pero muy agradable. La comida es excelente, muy grata experiencia y degustacion de platos.

(605 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La comida deliciosa! El espacio es un poco estrecho para servirte la comida o el vino es incomodo! Pero la atención rápida y buena! El ambiente lindo!
Increible todo! Buen ambiente y excelente servicio. La comida esta buenisima en especial la pasta. Tienen una buena eleccion de vinos y su horario flexible hace de este lugar uno de los mejores.
Excelente lugar para disfrutar una buena pasta y pizza. Los calamares fritos son una opcion diferente y super rica! Muy buen servicio.
la experiencia que tuvimos en nuestra visita fue un poco ambigua..por un lado nos sorprendio la mala imagen de los meseros con los uniformes todos disparejos , aparte de eso sin saber como servir un vino en mesa y dando explicaciones nada coherentes con lo explicado y la sorpresa no las llevamos con la explicacion que nos dieron con un postres que nos llego a la mesa congelado... pero bueno los platos principales un exito pedimos la sugerencia del dia que eran unos macarrones gratinados que estaban muy buenos.......gracias y espero que solventen los inconvenientes