El lugar es nada acogedor, las mesas están tan pegadas que no se puede caminar bien. Se escucha mucho ruido y no hay privacidad. El servicio es malo, se nota poca preparación en el personal pero sorprendentemente los platos son deliciosos, sabores increÃbles, la carta variada y los precios bastante cómodos excepto los postres que son carÃsimos y muy mal presentados. Espero que mejoren en el ambiente porque de verdad por su comida vale la pena volver.

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosos. Uno no se imagina que la comida vegana pueda saber asà de bien. Los rollos de lasagna y el sandwiche de zapallo son muy buenos.
Pedimos dos platos: unos raviolis variados bañados en una rica salsa, uno de los raviolis tenÃa un relleno ahumado que no me agradó y además quedarás con hambre pues la porción es pequeña y si eso era una entrada pues la mesera debió indicarlo; una enchilada de muy bien sabor. De bebidas vino y jugo de feijoa. Incomoda que ofrezcan ciertos ingredientes por un precio adicional como el queso de los raviolis y el aguacate de las enchiladas!! Eso deberÃa ser parte integral de esos platos. Los jugos no los vi en la carta y me parecieron carÃsimos y fuera de eso con un montón de hielo. Si volverÃa pero prevenido.
Es una excelente opción vegana, con platos bien logrados, precios razonables y que además no son pequeños. Los postres son buenisimos, probamos los cheesecakes y la sacan del estadio. El servicio es bueno. Lo único que si me pareció incomodo fue el baño, es diminuto, pero por lo demás es un lugar acogedor.