Es un restaurante vegetariano con ambiente casual, es decir, no es tan humilde jajaja!. En su carta ofrecen de todo un poco y tienen opciones veganas de todo, son rigurosos en que la comida sea sana. Sin lugar a dudas, deben ir.

(46 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Volvà a de raÃz a su nueva sede en la 19 y me pareció muy bueno pedà coliflor stark creo que era el nombre y que bien olaot nunca habÃa probado un coliflor con tanto sabor súper recomendado. Pedà de entrada las croquetas de yuca y esas si no las recomiendo algo falto en sabor. El que quiera probar platos vegetarianos súper recomendado
Opción vegetariana más bien vegana muy buena un ambiente excelente música muy buena, la comida muy buena y en buenas porciones y buen precio proporcional a ser vegetariano. No soy vegetariano pero mi hermano si fui y me gusto muy buena variedad en platos con un ambiente bueno y servicio top. Retipo