19/02/2020

Sandwich de Zapallo
Tabla de quesos
Steak de colibror
cheesecake de marañon

Es un restaurante vegetariano con ambiente casual, es decir, no es tan humilde jajaja!. En su carta ofrecen de todo un poco y tienen opciones veganas de todo, son rigurosos en que la comida sea sana. Sin lugar a dudas, deben ir.

• Croquetas de Yuca
  • Croquetas de Yuca

Es un lugar para ir sin prejuicios dispuestos a probar novedades, ejemplo la Kombucha o los rollos de lasagna. La torta de chocolate es un hit, es descarada de lo buena.

• Burguer Quinua Hongos (A Domicilio) TOP!
  • Nachos (A Domicilio)

Volví a de raíz a su nueva sede en la 19 y me pareció muy bueno pedí coliflor stark creo que era el nombre y que bien olaot nunca había probado un coliflor con tanto sabor súper recomendado. Pedí de entrada las croquetas de yuca y esas si no las recomiendo algo falto en sabor. El que quiera probar platos vegetarianos súper recomendado

Opción vegetariana más bien vegana muy buena un ambiente excelente música muy buena, la comida muy buena y en buenas porciones y buen precio proporcional a ser vegetariano. No soy vegetariano pero mi hermano si fui y me gusto muy buena variedad en platos con un ambiente bueno y servicio top. Retipo

Es un restaurante con muy buenos sabores, porciones reducidas y una atención que deja mucho que desear, no te sientes bienvenido al lugar, le tenía muchas expectativas pero la verdad no volvería...