24/06/2014

Filete de pargo rojo del caribe
Chatobriand
Filete de pargo rojo del caribe
Chatobriand

He ido a Criterión en tres oportunidades y realmente me parece buena la comida. La ultima vez no sentí tanto el swing de los hermanos Rausch. Recomiendo la ensalada de queso Azul y el asadito de tira.

El lugar es muy agradable, la atención del personal es impecable y la comida muy rica y bien presentada. Súper Rico!!!

Reconocido como uno de los mejores restaurantes de Bogotá, la selección y calidad de ingredientes confirman esta intención. Platos sumamente sofisticados que invitan a estar en constante exploración de las propuestas de este sitio. La degustación de postres, una experiencia diferente.

Ambiente muy agradable, buen servicio. Se recomienda mayor amabilidad en la atencion previo a la apertura del restaurante, me pareció que fueron un algo despectivos cuando pregunte por la reserva.

Rest Elegante con excelente comida, postres, buena carta de vino y atención, bien situado en un sitio muy agradable.