Tengo sentimientos mixtos acerca de Criterión. Al almuerzo o la comida tienen muy buena fama, he probado el menú de degustación con carne Kobe y es bastante bueno, obviamente dentro de lo más costoso que se pueda comer en Bogotá. Pero la desilusión grande son los desayunos: pobres opciones, mal servicio, carísimo. Nada que ver con otras opciones que hay en Bogotá. Desayunen en otro lado, Criterión no vale la pena.

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente comida y vinos tiene categoria de al menos 2 estrellas michelin en mi opinion. El servicio tambien es excelente.
Acaba de convertirse en mi restaurante favorito!! Comida exquisita y de muy alta calidad, cuidan cada mínimo detalle durante la permanencia del cliente. La comida tiene unas combinaciones bastante llamativas e inigualables y las porciones son de excelente cantidad. Para cerrar con broche de oro, la visita a la mesa de uno de sus propietarios hacer que quieras regresar.
Delicioso. La comida de buen tamaño y sabor, La atencion muy buena y el ambiente muy rico con muy buena música. La comida como lo esperaba y mejor, con atencion a los detalles y al sabor.
Excelente menú y servicio, el lugar es muy agradable, la cena estuvo como esperábamos. El precio es elevado comparado con otros restaurantes de Europa.