Volver a Criterion es ir a una experiencia gastronómica maravillosa ya sea menú de degustacion o menú. El chef Jorge es un maestro y un orgullo para Colombia

(407 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Fui por segunda vez al brunch. La primera vez hace un año fue excelente todo lo que pedimos. Esta vez repetimos las tostadas a la francesa y la calidad disminuyó notablemente. El resto de platos también estuvieron mal preparados y sin sabores que valieran la pena.
Muy buen servicio, siempre atentos y excelentes recomendaciones. La comida excelente y destacada, es muy costoso. No me gustó que las mesas estén muy cerca una de la otra, no da intimidad en las conversaciones.
La comida buena, elegante presentación y su preparación correcta, sin embargo, no me deslumbró, esperaba mas de los sabores y sin duda las porciones eran demasiado pequeñas, podrían ser mas generosos sin perder la calidad, clase y estilo que le imprimen a sus platos. El ambiente es plano, el lugar es agradable, pero nada del otro mundo. Y el servicio que nos correspondió muy regular, meseros apenas cumplidores de su deber, nada atentos, un trato despectivo. No volvería a pagar ese precio y no lo recomendaría.