26/03/2017

Crepes & Waffles (Arte-sano)

Carrera 5 No. 70A - 08 - Rosales - Bogotá

Pollo pekin
Gofre de nutella
Popeye Pocket
New orleans

Es un buen sitio para desayunar. Es un poco diferente a los otros restaurantes ee la cadena por lo que encuentras diferencias. El yogurth griego tienen que mejorarlo.

Me encanta este restaurante, es una opción perfecta cuando quieres variar del crepes de siempre y quieres una opción saludable. La carta es muy variada y todos sus ingredientes son saludables. También se puede escoger entre crepe de remolacha o espinaca, ambos deliciosos. Pedí el crepe de roastbeef y el helado verano, todo estuvo perfecto. En cuanto a la atención es buena y el ambiente también.

Voy con bastante frecuencia, especialmente por la barra de ensaladas y la crepe Alaska de salmón que es realmente deliciosa. Sitio perfecto para almorzar rápido, con una calidad aceptable y con buena relación precio calidad. el servicio no es tan rápido, ni tan amable a la hora de administrar la fila de espera, que es muy frecuente.

Muy buena comida, hay mucha variedad de crepes, ensals y pita, uno de los lugares mas economicos para comer en la ciudad que ofrece buenos sabores y porciones. Recomiendo la crepe de pollo trufa mexicano, la de camarones al ajillo, la pita champiñon pocket y la limonada de coco. Tienen postres muy buenos con helados artesanales.

• pankook crepe de camarones

Sigue siendo un C&W. Atención regular. El típico de este no hay. Se le abona la intención de una comida más fit. Me encanta la barra. Si no va no se pierde de mucho. Lejos de están dentro de las opciones de brunch o almuerzo. La gran y única ventaja: el precio.