17/06/2016

Crepes & Waffles (Arte-sano)

Cerrado

Pollo pekin
Gofre de nutella
Popeye Pocket
New orleans

Crepes & Waffles Arte - Sano. Un sitio pequeño y agradable donde se come ligero y saludable. Como es tradicional en ésta cadena de restaurantes la preparación, ingredientes, presentación y porciones siempre son adecuadas, cumpliendo siempre la promesa de servicio que ya es sello distintivo.

Hay muchas opciones saludables para pedir, tiene un ambiente relajado y la comida es buena. El servicio puede ser un poco demorado ya que hay pocos meseros. Para el desayuno recomiendo los pancakes de ahuyama; son muy ricos y esponjosos, casi que mas ricos que los pancakes normales. Para el almuerzo o comida recomiendo el crepe caprese.

• Pancakes de ahuyama con yogurt griego

El Panecook de hongos es super rico en una buena porcion y algo super original. Para cerrar la crepes de nutella con banano y helado 👌🏻

La carta tiene realmente poca variedad. Es una buena opción para quien quiere probar sabores nuevos especialmente aromáticos. Las opciones de postres son mínimas para un lugar con una tradición de variedad amplia. El local es muy pequeño y habitualmente hay que hacer fila.

Crepes nunca me decepciona. El desayuno es delicioso, siempre con propuestas novedosas. Esta vez me arriesgue a pedir los pancakes de ahuyama y me descrestaron, son esponjosos con un toque dulce y un crunch delicioso con la granola que le ponen. El servicio estuvo muy bueno y el ambiente me encanta, es relajado rico para conversar o trabajar.