28/08/2018

Cosette Café Bistro (C. C. Andino)

Carrera 11 Nro. 82-71 C. C. Andino - El Retiro - BogotĂĄ

Pasta con almejas
Hummus con remolacha
Hummus con remolding

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

El menĂș que ofrece el restaurante presenta platos casuales pero con combinaciones de sabores Ășnicos e innovadores. Nos habĂ­an recomendado los sanduches y no dudamos en pedir los de pollo crocante y roast beef
 ambos superaron nuestras expectativas y nos sorprendiĂł lo generosa que es la porciĂłn (si va con poca habre, mejor comparta uno). HabrĂĄ que volver a probar otros platos. El ambiente del restaurante es tranquilo a pesar de estar dentro de un centro comercial.

Ambiente casual pero elegante, el menĂș es definitivamente diferente a otros sitios de la ciudad, novedoso. Vale la pena conocerlo

Pedimos de Entrada sopa de pollo y platos fuertes pollo al curry y salmon con remolacha, los platos fuertes muy ricos pero el caldo no nos gusto creemos que le falta sabor y textura (era Pura agua), pedimos postre pero al rato nos dijeron que no habia que ya lo habian pedido Antes de otra mesa y cuando pedimos la cuenta estaba incluido en ella đŸ€” tuvieron que corregirla.

• salmon con remolacha
  • pollo al curry ?
  • sopa de pollo

El mejor servicio de un restaurante en Colombia sin ninguna duda! Y la comida....sin palabras. Excelente! Recomendaciones: entrada-camarones revisados, plato fuerte-hamburguesa y póster-crepe de smores! Qué buen restaurante!

Buen servicio, buena comida. La carta tiene pocas opciones, pero te antojas y te va bien. Pocas opciones en sabores de helado, pero el tradicional de Vainilla estuvo bien

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.

ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora