La sopa de cebolla es excelente. Deliciosos también los camarones rebosados. La hamburguesa también realmente especial. Los postres estån bien, pero definitivamente no son lo mejor.

MenĂș
(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
En general muy bueno, los sanduches, la carne y la sopa de cebolla buenĂsimos y como postre el crepe pavlova (muy grande), todo muy rico!
Creo que estĂ© sitio estĂĄ sobrevalorado. Fui con todas la emociĂłn, con mucho antojo por el sĂĄndwich de pollo el cual estaba bien pero no es gran cosa. La carta se veĂa muy bien y pedimos de entrada una sopa de cebolla, estaba muy dulce para mi gusto. En resumen, el sitio es ameno pero no lo vale.
La ensalada de quinua estuvo buenĂsima. Pero en servicio se quedaron un poco cortos. Empiezan a cerrar cuando aĂșn hay gente adentro, e indican que ya no hay postres al final de la noche como para que la gente no pida. Insistimos, y si habĂa. Tuve que pedir un cargador varias veces para que finalmente lo trajeran. El ambiente es lindo, pero por el servicio, el lugar de queda como nada de otro mundo
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.