El menú que ofrece el restaurante presenta platos casuales pero con combinaciones de sabores únicos e innovadores. Nos habían recomendado los sanduches y no dudamos en pedir los de pollo crocante y roast beef… ambos superaron nuestras expectativas y nos sorprendió lo generosa que es la porción (si va con poca habre, mejor comparta uno). Habrá que volver a probar otros platos. El ambiente del restaurante es tranquilo a pesar de estar dentro de un centro comercial.

(60 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Lo había visitado para comer postre (las donas son algo imperdible) pero he ido varias veces a almorzar. La comida, si bien es informal, es deliciosa. Muy recomendado el sándwich de roast beef y la hamburguesa. Recomendado pedir el puré de papa cremoso, (tipo aligot).
Delicioso. Súper recomendado. Comimos hamburguesas y sándwiches de pollo, increíble!!! De postre torta de chocolate!! La más. Para volver. Excelente atención.