La comida es buena pero no me marcó. El risotto de Mar tenÃa buen sabor pero parecÃa más un arroz caldoso. La atención es buena pero se me hizo un poco excesiva..por intentar ser atentos están pendientes todo el tiempo de la mesa y de si pueden recoger los platos..uno se termina sintiendo un poco acosado.

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sitio agradable y descomplicado para tomar la iniciativa de probar platos diferentes con base en la comida española acompañado de una buena cerveza
EL servicio es gradable y atento, la verdad bastante rápido para la cantidad de gente, la comida me pareció normal, tienen un plato q me gustó mucho y recomiendo: las croquetas de morcilla, super ricas, fuera de lo común y les cuento... no me gusta la morcilla, apenas las probe pedi mas !!
Llegamos y fila por dia de mujer, la niña avomodadora super amable,demorado para un par de cervezas, luego el admon fue y el servicio mejoró muchisimo la comida super, y rapido los platos,