El risoto estaba crudo, las brochetas no estaban selladas como uno las espera, más bien la carne venÃa hervida, el salmón muy simple no tenÃa un sabor destacado y no traÃa buenos acompañamientos. Realmente fue bastante decepcionante para un restaurante de comida mediterránea. El servicio terrible nuestro mesero no querÃa tomar el pedido de las bebidas casi que tuvimos que rogarle su atención. No nos gustó y no lo recomendamos.

(53 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Service was Super Slow .. but it’s in a Kool Mall next to a bunch of other great places to eat
La comida tiene ingredientes frescos, pero que pueden ser mejor aprovechados en beneficio del producto final. El servicio algo lento y con oportunidades de mejora. El ambiente es chevre, sobretodo más por la noche con vista a la avenida.
Hoy tapeamos. Todos los planos muy buenos pero el crocante de morcilla y el cultivo de hongos espectaculares. Original y sabores nuevos. Lo tengo en la lista para regresar y probar otros platos. El ambiente muy agradable la música a buen volumen. Muy recomendable