27/03/2018

Salmón en salsa de champiñones
Cazuela de camarones
Jaiba gratinada
Pargo Rojo

Costo beneficio es bueno aunque no espectacular, porciones buenas y variedad, pero el servicio es pésimo, lo dejan esperando a uno afuera del edificio xq éramos dos personas y solo tenían mesas desocupadas para 5. NO LO RECOMIENDO!

No es un restaurante de manteles. La verdad no nos fue bien: serivicio demorado, platos fríos y lentos. Recomendados: pulpo a la parrilla y filete de atún. No recomendados: salmón con salsa de maracuyá (la salsa muy densa y opaca por completo el sabor del salmón) Lo bueno: nuestro mesero fue muy atento y nos ayudó a que nuestra experiencia mejorara. Por mejorar: la cocina tiene que organizarse.

Es un restaurante que tiene el potencial de ser un muy buen sitio, tienen la materia prima, pero... el servicio es bastante regular y la comida no es la mejor.

El restaurante es rico, aunque siento que por abarcar demasiado no hay una especificidad y enfoque en sus platos y eso es evidente, pues no hay ninguno de los que probara que fuera especialmente delicioso. El sushi es bastante regular, los pescados en preparaciones colombianas y comida peruana mucho mejores. La atención es cordial aunque es evidente que la demanda de público les complica un poco. Está bien para ir en familia por la diversidad de su menú pues todos encontrarán algo acorde. Recomiendo.

El Sushi es muy normalito, pero los calamares estaban muy bien. No me parece costoso y sirven buenas porciones. Un poco demorada la comida en llegar.