No sé qué les está pasando, pero el servicio de domicilio ha desmejorado drásticamente. Ya hace unos meses nos hicieron un doble cobro y el reembolso se demoró más de un mes con una atención que dejó bastante que desear. Hoy el domicilio se demoró dos horas más de la hora prevista... de nuevo la atención dejó bastante que desear. En pandemia eran de lo mejor, llegaban súper puntuales, incluso antes... que triste. La comida está bien, nada del otro mundo pero por el precio ok.

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la verdad han bajado muchísimo la calidad sobre todo la paella que es un arroz bastante seco y la cazuela pobre de marisco y bastante espesa. las entradas deliciosas .
Como siempre bien atendidos y la comida muy bien; no obstante, su fortaleza son los platos internacionales… El viudo de pescado, un plato típico del centro del país en las riberas del magdalena, presentado en una fusión con un contraste de sabores que, en mi opinión, desdibuja lo que representan los sabores de las guarniciones locales, completamente diferente a las expectativas.
la comida es rica, el servicio es muy bueno, don muy atentos! el ambiente es muy agradable, la decoración y espacio amplio
He visitado varios de los restaurantes de esta cadena, pero en esta ocasión por circunstancias del Covid-19, pedí a domicilio. El servicio fue muy bueno, llego a la hora acordada, los platos venían bien protegidos y en bolsa sellada, llegaron aún calientes, pedimos paella marinera y la verdad estaba deliciosa.