
Francisco C.
Catador
Miembro Foodie
La comida, mi Pasión!!
Más información sobre mi
557
Puntos
999+
Ranking mes
999+
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Noviembre de 2015
Instagram:
facr2000
Twitter:
fcastanedar
Restaurante favorito:
muchos
Tipo de comida favorita:
la paella y las buenas carnes
Para acompañar mi comida no debe faltar:
una buena compañía y un vino...
El mejor plato que he comido:
que recuerde, las carnes de Marzola en Cartagena
Postre favorito:
flan de caramelo
Cerveza favorita:
club colombia
Vino favorito:
chileno, carmenere
Día preferido para salir:
jueves en la noche
Programa de cocina favorito:
canal gourmet
La Kasta
Ambiente muy agradable y el servicio bien, el plato de hoy, Steak Pimienta acompañado de puré de papa y espárragos gratinados, con muy buen sabor y calidad de la carne; sin embargo la salsa aunque bastante picante no se le vio la pimienta negra ni su inconfundible sabor por ningún lado, habrá sido preparado con ají?, el puré muy simple, sin sabor y nada cremoso, los espárragos marchitos, no cumplió expectativas…
Piazza By Storia D` Amore
Una increíble exposición de las delicias de la comida italiana; la presentación de los platos, las porciones, texturas y sabores…, sencillamente espectacular!! Una bella exposición de arte + historia + sabores + habilidad es la preparación del Fettuccine al Parmigiano Reggiano directamente en la mesa. El ambiente y la atención son especiales.
Coctel del Mar (Norte)
Como siempre bien atendidos y la comida muy bien; no obstante, su fortaleza son los platos internacionales… El viudo de pescado, un plato típico del centro del país en las riberas del magdalena, presentado en una fusión con un contraste de sabores que, en mi opinión, desdibuja lo que representan los sabores de las guarniciones locales, completamente diferente a las expectativas.
Central Cevichera (Calle 118)
Deliciosa combinación de sabores de mar en la preparación tanto en sus ceviches como el los platos fuertes. Les recomiendo el Ceviche “Caribe” como entrada... espectacular!! y si los atiende Diego Morales, jajaja, se divertirán mucho
Bellini (Salitre)
Deliciosos medallones en salsa de vino, mostaza y tocinera con papa toscana y ensalada caliente. Sencillamente delicioso, la carne en su punto y el sabor excelente.
La Boucherie
estuve para el burger master 2018, el ambiente clásico Usaquén, acogedor, el servicio muy bueno, la hamburguesa participante sencillamente exquista!!, digna d ganar el concurso
Bicono
estuve para el burger master 2018, el ambiente moderno, pequeño, el servicio miy bueno, la hamburguesa participante sencillamente exquista!!, digna d ganar el concurso
Coctel del Mar (Norte)
El servicio excelente, el ambiente moderno, espacios abiertos, sillas muy cómodas. No hubo langosta para la Paella Gourmet, a cambio de eso, la Paella Marinera Coctel del Mar bastante seca para mi gusto y fuerte de sabor, como si se hubiese pasado de tiempo de cocción, al igual que el salteado de los mariscos. Los patacones muy duros para disfrutarlos, el suero exquisito y cremoso, El mojito con buen licor pero bajo de dulce. El smoothie de lychees sencillamente espectacular.
Sagal (Colina)
El local muy normal, la comida buena, mis expectativas eran mas altas, la salsa de vino le faltó coccion y sabor, los cortes muy buenos, el servicio excelente
Amarti
El sitio espectacular, el ambiente muy agradable, la comida exquisita como siempre, gran variedad de sabores, busquen siempre reservar para ubicarse en la terraza trasera, es mucho mas agradable