En mi opinión el mejor restaurante de comida de mar. Platos abundantes, comida fresca y de calidad, el lugar es muy amplio para ir en familia a almorzar, los parqueaderos son un complique pero vale la pena la espera para poder comer bien.

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente relación costo beneficio, el servicio a tiempo y la.comida servida a tiempo. Recomendado los patacones y el triple ceviche
Decepcionante se dedican a la cantidad pero falta calidad, sirven platos muy fuera de tiempo e incompletos por olvido de los meseros, malas preparaciones salmón sobrecocinado en dos platos diferentes me parece que simplemente no se fijan en lo que preparan y sirven de afán quizá para desocupar mesas rápido y que fluya la fila de espera
Los cambios en la cocina son tema muy delicado. Leer recetas las puede leer cualquier persona mas o menos entrenada para ello. Ponerle amor y empeño a lo que se esta haciendo muy pocos lo hacen. Se Nota!! han cambiado gente en la cocina...
Sushi rico sin ser espectacular pero servicio demorado y grosero. Muy bonito ambiente y espacio grande para diferente tipo de comida con cartas diferentes.