Es uno de mis restaurantes favoritos, la comida es deliciosa, muy bajos precios, el ambiente es regular, considero que es un sitio para almorzar un fin de semana sin ningún motivo especial! Volvería mil veces y haría la fila que sea necesaria. Recomiendo la parrillada de mariscos es la mejor

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La verdad visite este restaurante pero la sucursal de chapinero que está ubicado en la Calle 69 No 17-60 Piso 2??, no me fue bien con la paella pues me la dieron muy fría y se notaba que no estaba fresca, he comido en varias oportunidades y realmente recomiendo que pidan solo los platos que se preparan en el momento como pescados o filetes pues con el resto no me ha ido muy bien.
Afortunadamente no debí hacer ninguna fila, conté con suerte. La comida es muy buena, el servicio está bien a pesar de la cantidad de gente. Tuve el gusto de probar el sushi también y fue muy agradable. Buenos pescados y muy bueno el mercado, muy completo.
Hay que esperar mas de una hora siempre. Los pescados no son tan frescos y a la comida le falta sabor. El lugar muy estrecho.
Para hacer una larga fila de aproximadamente 1 hora, uno espera que la comida sea espectacular, pero no, la verdad me pareció regular. Destaco los jugos naturales y el caldo de pescado.