La sede de la 69 es bastante grande, pero conte con mala suerte a la hora de ordenar, elegi una pasta fettuccine alfredo con camarones en salsa blanca, fue completamente inesperada, me encontre con un plato rebozado en salsa.. Como si fuera una sopa.. Demasiado condimentado. Creo que volvere pero jamas volvere a pedir ese plato.

(94 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Sin ser nada especial, es muy el apropiado para los días en que no se quiere preparar nada en casa. La carta cubre la mayoría de las preparaciones de pescados y mariscos. El precio es el justo de acuerdo a la calidad de la comida, el servicio y el ambiente del lugar. Si se decide a ir un sábado o domingo después de la 1pm, debe estar preparado a hacer fila para entrar.
Me parece excelente! Deliciosa la comida a muy buen precio. La comida muy fresca que es algo indispensable en este tipo. Los domingos la fila es muy larga!!!