29/07/2017

Coctel del Mar (Chapinero)

Cerrado

Paella
Parrillada de mariscos
Langostinos apanados
Caviar

La comida es muy buena, sabe bien y bien servido. El restaurante lo readecuaron y quedó cómodo, claro. La parte mala es la atención, los meseros que nos atendieron hacen nos hicieron sentir incómodos porque son toscos y hay que insistir mucho para lograr su atención. Esto ya ha pasado en dos visitas anteriores. Si mejoran esto serán un gran lugar para recomendar

• sushi variado

La comida es rica... Pero ya habiamos estado en el de la 123 y es mucho mejor ese... En este no te sirven todos los platos en todos los pisos.... El parqueadero es muy pequeÑo

Deliciosa comida! El servicio fue muy rápido, los platos muy bien presentados y con porciones generosas. La relación costo/beneficio es perfecta! Es importante llegar entre 11:30 y 12:00 del día porque el restaurante es muy concurrido y las mesas se ocupan muy rápido. Recomiendo el salmón en salsa Teriyaki. Las sopas también son deliciosas! Seguro volveré.

Es un restaurante enorme y que permanece lleno en todo momento. Esto debido a que sus precios son accesibles y en su mayoría de veces de calidad. Se pidieron las entradas, las cuales tenían muy buen sabor y presentación. Las porciones son generosas y la mayoría de platos estaban muy ricos. Yo pedí un salmón con acompañamiento de quinoa, la ensalada muy rico, pero el salmón quedo algo seco, se paso de cocción. La limonada de cereza y coco es deliciosa, la recomiendo.

Tienen un excelente servicio por parte de los meseros, la comida es fresca, bien emplatada, en porciones más que adecuadas para los precios y las cartas tienen gran variedad de entradas y platos fuertes. A parte de contar con dos opciones para escoger restaurante, uno con comida oriental y barra de sushi y otro tradicional de pescados y frutos del mar. Es una excelente opción para quien disfrutan la comida de mar.

• Ramen de cerdo y Salmon
  • Tempura rollo fish con pescado blanco