Hera A.
Catador
Diciembre de 2018
Posición 489 del ranking de calificadores de Colombia.
37 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
Romulo y Remo (La Macarena)
volvi nuevamente.... rica su comida, me arreglaron una mesa especial para unos cumple decoracion bonita.. postre declicioso y un bello pocillo .... PERO HUBO ALGO DESAGRADABLE Y FUE Q AL PEDIR LA CUENTA POR DERECHA ME PUSIORN LOS 38 MIL PESOS DE PROPINA VOLUNTARIA QUE EN ESTE CASO NO LO FUE VOLUNTARIA ....
Coctel del Mar (Chicó)
El restaurante de la 100 es muy agradable... El personal es muy colaborador... La comida como siempre espectacular.... Cuanta con parqueadero
Oliveto (Rosales)
El restaurante muy agradable, la comida deliciosa nos dieron un postre de obsequio.. Todo rico lo uinico jarto fue que no habia agua para los jugos.. Entoncves solo eran sodas o gaseosas
Asadero Roque
el pollo es delicioso,el arroz es abundante al igual que la papa cuando lo llevas para la casa es mas rico porque lo comes en un sitio agradable, sus restaurantesno son cheveres, depronto por la cantidad de gente que va
Mis Carnes (C.C. Zona Inn)
Buen restaurante.. Visite en el c. C. Zona inn el lugar es agradablemuy buena la presentacion de los platos.. Mucha variedad y todo delicioso exquisito el refajo de la casa
La Poche
Visite el restaurante de castilla, la comida es deliciosa.. Las porciones son buenas aunque no se porque me parecio la cazuela pequeÑael dia que fui.. Todo muy rico
La Monferrina
La comida es deliciosa lo he visitado en dos oprotunidades, los fines de semana es muy lleno y si no llegas a tiempo a la reserva toca hacer fila, en esta segunda ocasion no me fue bien con el plato porque salio frio... Y la pasta parecia cruda y sin sabor... Pero de resto es delicioso
Semaforo En Rojo
El restaurante es muy pequeÑo pÁra la cantidad de gente que va, el baÑo no es muy aseado. El pollo es delicioso y vende un combo que trae todo y no es muy caro
Doña Elvira (Galeria )
La comida es rica aunque la mayoria de platos que pedimos estaba con el mismo aderezo de arvejas y zanahoria, los jugos fueon ricos y exquisita la torta de almojabana no nos fue muy bien con la sobrebarriga estaba muy seca
Romulo y Remo (La Macarena)
La comida es espectacular fui para un cumpleaÑos me arreglaron muy bonita la mesa, no me gusto fue que no habia luz y me parecio el colmo que no hubiera planta