Exquisitos platos! Van a la fija escogiendo cualquiera de la carta. El concepto es que todas las porciones son de 100gr. Por nuestra parte, todo nos pareció tan rico que esperamos algun día se llame 300gr! 3 estrellas al servicio por ser convencional; el concepto/diseño del lugar exige un carisma acorde por parte de los meseros.

(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El concepto aquí es pedir platos pequeños (100 GRAMOS) y compartir, esta es mi manera favorita de comer y estaba ansioso por conocer el lugar. Mientras que los platos que pedimos estaban bien presentados, los sabores eran planos y decepcionantes, y tuvimos que devolver un plato, ya que realmente no tenía sal ... El ambiente es agradable y hay algunas buenas opciones de vino, ya que el restaurante se encuentra en el hotel Click-Clack lo recomiendo para una copa de vino antes de ir a cenar en otro lugar.
La decoración es genial y la atención de todo el personal es increíble, el pulpo es mi recomendado para este restaurante
Excelente lugar para probar varios platos. Es recomendable pedir para compartir. Buena selección de vinos y el personal está bien capacitado.
Muy buen restaurante pero esta vez el servicio estuvo muy demorado, el tiempo de espera de los platos y la atención muy regular en esta ocasion