El restaurante es muy lindo, es acogedor y tiene un buen concepto. Toda la comida es deliciosa, pero recomiendo el ceviche de pescado, el pan horneado y el risotto de queso azul (aunque puede ser fuerte para algunas personas) la ensalada de langostinos tambien es buenísima. Los meseros son muy amables, tal vez lo único incomodo es que las sillas no tengan espaldar. Volveré!

(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente tamaño de los platos para compartir y probar varias opciones. Delicioso el pulpo, el pollo, asado de tira.
Rico para tomarse algo y compartir platos. Las porciones son pequeñas, así que vale la pena probar varios. Los postres no me parecieron tan buenos, pero están bien.
Los cocteles excelentes, el pulpo, y los conos de salmón me encantan, buena opcion para compartir platos y probar varias cosas.
Aunque habiamos venido antes y nos habia gustado mucho, esta vez no fue tan bueno, el pulpo y el pato estaban un poco quemados y no tenian dos de los mejores platos de la carta. El concepto es muy bueno 100g y compartir. Esperemos q solo haya sido una mala noche y no q esten descuidando la calidad del restaurante.