08/09/2015

Ciengramos

Carrera 11 No 93-77 - Chico - Bogotá

Exquisitos platos! Van a la fija escogiendo cualquiera de la carta. El concepto es que todas las porciones son de 100gr. Por nuestra parte, todo nos pareció tan rico que esperamos algun día se llame 300gr! 3 estrellas al servicio por ser convencional; el concepto/diseño del lugar exige un carisma acorde por parte de los meseros.

Me hospede en el hotel y tuve la oportunidad de desayunar y almorzar aqui. La comida en general es de muy buena calidad. El concepto del menu es que las porciones son de 100 gramos. Muy recomendada la hamburguesa. Cuando la recibí la sentí un poco chica, pero despues me di cuenta que era justo la porción que estaba buscando ya que no tenía hambre. Muy buen sabor de la carne y pan muy rico tambien. Entiendo que por las noches el ambiente es muy bueno y tienen buena coctelería. Tocará volver.

• Hamburguesa angus

Ciengramos ha evolucionado bastante desde su inicio. La nueva carta esta muy bien planteada y es deliciosa. El ingrediente principal es de ciengramos en cada uno de los platos. Con dos platos uno queda muy bien comido. El ambiente es ideal para tomarse unas buenas copas.

Muy buen ambiente y muy buen servicio para nosotros que eramos una mesa grande (7 personas). La comida espectacular, tuve la oportunidad de probar varios platos pero los ganadores son: las albóndigas de cordero, el cono de salmón y el spaghetti alfredo.

Buen restaurante de tapas. Las raciones son generosas y la calidad de los platos es muy buena. El ambiente y la decoración me parecen lo mejor del sitio, muy recomendable.