Excelente opción. Recomiendo pedir varios platos y compartirlos. El pulpo es de los mejores que he probado en la ciudad y por el costo, creo que puede ser una de las mejores opciones. El ambiente está muy bien para ir en pareja o con amigos a pasar un rato ameno y disfrutar una excelente comida. La ruleta de cócteles es genial.

(179 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La atención maravillosa, el ambiente muy rico y comimos delicioso! Muy recomendado! El concepto de pedir varias cositas de 100gr y poder probar varios platos es fantástico, la iluminación, decoración y música muy acogedores.
El restaurante ha bajado mucho de calidad. Cambiaron la carta y sacaron platos que eran espectaculares. El servicio fue muy muy malo, tanto así que nos pagamos el servicio en la cuenta.
Delicioso... La hamburguesa de cordero con queso de cabra y cebolla es espectacular. El ceviche de corvina es una mezcla espectacular, los conos de salmón muy buenos. De platos recomiendo el ala de pavo y el arroz con confite de pato. La mezcla de sabores en todos los platos es muy rica. Lo recomiendo mucho.
Recomendados Hitchens y Cezanne, no tanto los ceviches y los cocktails son muy ricos pero como señoriteros, pasa a ser uno de mis restaurantes favoritos