Un ambiente genial entre urbano bohemio Brooklyn y asadero de Sutamarchan! Las flores de zuccini exquisitas lo mismo que él cordero. La chicha que poco gustaba me supo a masato delicado y rico. El Corte angus super y a Muy buen precio.

(78 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor restaurante conocido en los últimos años! Recomendadísima la costilla achorizada y el corte Angus. El servicio incomparable. Muy a gusto!
Excelente ambiente, nuevas versiones de comida típica en una zona inesperada de la ciudad. Deliciosas las empanaditas de maduro, la mazorca y para el postre la torta de maduro y las donas. Muy recomendado!
Excelente servicio, un concepto diferente, delicioso el cerdo con piña picante y los acompañamientos muy ricos, lastima que cuando fuimos no tenían ninguna de las variedades de chorizo que ofrecen en la carta.
Excelente experiencia. Desde el ambiente, la construcción, pasando por el servicio hasta la comida, lógicamente. Deliciosos los chorizos, los ñoquis de coliflor, poutin de arracacha y bife de Angus, son una muestra excelente de lo variada, y original de la carta. Nosotros elegimos para picar entre varios. Buena elección.