Es delicioso lo mejor son los cortes de carne , la chicha es deliciosa no tiene nada malo ,me encanta todo es excelente

(78 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy rico !! Excelente opción para tardear ! Varias alternativas diferentes !! Preparaciones tradicionales llevadas a una preparación muy buena !! Entradas y platos fuertes muy ricos !! Las mazorcas , el hashbrown, los chorizos !!
Es excelente, desde la ubicación: una casa que lo agarra a uno desprevenido en la mitad de un barrio inesperado. Completamente ambientada de acuerdo al nombre. Todo se pone en medio de la mesa, para compartir. Fui con una amiga y pedimos mazorca frita con Alioli, empanadas de cangrejo, pulpo con pepita y aceitunas, y palmito rallado con pesto y almendras. De postre un budín de Maduro. Recomendadisimo el pulpo! La mazorca y el budín. Gran restaurante, excelente servicio y música.
El ambiente es claramente de chicheria muy bien logrado , los espacios son amplios y la música muy de acuerdo al ambiente , el servicio está muy bien y después me enteré que tienes fines sociales el personal que contratan lo que lo hace muy interesante . En cuanto q la comida las empanadas de maduro son deliciosas , el chunchullo en su punto y los cortes de res igual . En cuanto al precio es justo , volvería !!
Un excelente lugar, muy tradicional, con un muy buen ambiente, el servicio excelente, la comida toda en su totalidad es genial, es un sitio para compartir. Totalmente recomendable.