Esperaba algo mejor basándome en las calificaciones, el corte de res estaba sobre cocido, duras, siendo la razón del restaurante. Con los otros platos hubo mucho mejor suerte, la gallina estaba muy bien, las entradas como la mazorca, empanadas y otros muy buenos. Muy buen ambiente, creo que para la noche debe ser mucho más animado, sitio para ir con grupo de amigos. Buen servicio.

(78 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Que sorpresa tan agradable, sitio fenomenal, atención sin igual y los platos sorprendentes, de entrada flores de calabaza, hash de papá y empanas de maduro, recomendación del chef filet mignon con tocineta artesanal, pero el show de la noche costillas achorizadas recomendadas mil veces
Si no le molesta “oler a rancho” y sentarse en sillas de pipitre, gozará de este restaurante con las delicias de la comida tradicional colores colombiana.