05/01/2018

Central Cevichera (Calle 118)

Cerrado

Avenida Carrera 19 Nro. 118 - 92. Central 118 - Usaquen - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo

Tostadas de langostino y cangrejo
Paella de Mar y Tierra
Tostadas de langostino y cangrejo
Paella de Mar y Tierra

Es un restaurante donde uno va a la fija. Todos los platos que he probado son ricos. No se siente uno tumbado. Además de la calidad y frescura de los ingredientes y de los sabores conseguidos en las preparaciones, una de las cosas que más me gusta de Central es la presentación y la temperatura de los platos. Además de los ceviches, tiraditos y pescados/mariscos, me encantan los arroces y las sopas que ofrecen. Una cosa mejorable es la asignación de mesas y el volumen de la música en ciertas ocasiones.

• Pie de Guayaba
  • Arroz de Mariscos

Muy buena la comida en general. Excelente pescados y ceviches frescos El servicio es excelente. El preciones adecuadona la calidad

Es de los mejores restaurantes de pescados! Y mantiene su calidad con respecto al de la 85. Nada supera el ceviche Parrillero! Es de mis primeras opciones para ir a comer! Siempre recomendado!

• torta de almojabana
  • Arroz con camarones
  • ceviche rocotto
  • Arroz con mariscos

Buenos platos de frutos del mar. La presentación combinada con el sabor de los platos es muy agradable. Recomendado las gambas grille aunque no están en la carta.

• Milhoja
  • Torta humeda de chocolate
  • Torta de guayaba
  • Bocados de mojarra

Nueva Ubicacion genial amblio buena decoración y buen ambiente. y cómo siempre su comida espectacular. Los ceviches mis preferidos. La misma carta