Central se ha vuelto uno de mis favoritos. La calidad de la comida es consistente, es decir, excelente. Desde las entradas hasta los postres. Ratifico mi cariño por el Ceviche de Rocoto y todos los arroces que preparan acá. Ah, el puré de yuca también es espectacular. Vale la pena regresar, sin duda.

(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Interesante fusión de comida peruana y caribeña. Los tiraditos y los ceviches caribeños y al tigre son memorables. La parrillada es estupenda. Delicioso el postre tres leches. Y lo mejor: el ambiente.
Fui un día de mucha gente y me tocó sentarme en la barra. Que servicio tan especial. Pedí de entrada un pulpo crujiente y luego una corvina que venía con plátano maduro y una salsa con leche de coco absolutamente delicioso. Los ceviches increíbles. Espero volver por el postre.
Central tiene recetas sencillas con sabores bien ricos. Sin embargo, deben mejorar en la ejecución. Por ejemplo, el ceviche al aguacate tenía poco aguacate, supuestamente traía jalapeños, pero no los notamos y el pulpo estaba duro. Los filetes de pescado estaban ricos, pero tenían tremendas espinas.