Delicioso, no puedo decir que sea el mejor, pero la frescura de los mariscos increíble. Excelente servicio y un buen ambiente. Los pinchos de mariscos estuvieron espectaculares y muy bien presentados. La paella muy rica y en buena proporción. Los platos son abundantes y bien hechos. Volvería muchas veces.

(111 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El lugar es súper agradable.... la ambientación, la música...todo! La comida muy buena y la atención excelente. Para celebrar cumpleaños tienen un detalle especial con el homenajeado
Visitamos el local ubicado en la avenida 19 con calle 118, excelente el montaje y el ambiente logrado, los platos con buena preparación, aunque las porciones se quedan muy cortas para el precio tan elevado de cada una. Recomendada la sangría espumante, una delicia. Volvería aunque lo pensaría por el costo. Tiene servicio de valet parking, el parqueadero es del restaurante y a pesar de todo te cobran una buena suma por el servicio.