18/05/2016

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Me ha gustado tanto!. Excelente todo lo que se ordenó. Platillos para compartir, buenos cocteles, buen ambiente, se ha de pasar un buen tiempo allí.

Los platos principales no nos llamaron mucho la atención solo probamos la carne con pimienta y estaba rica pero normal. Las entradas fue lo que nos antojo bastante pues tienes buena variedad y todas suenan deliciosas. Pedimos varias y con ninguna nos arrepentimos. Las ganadoras fueron el "lobster roll" y la morcilla. También pedimos los delitos de queso, el pulpo, la Mini hamburguesa de carne y también la de pato Pekin. El postre de la casa también muy rico para el que le gusta el chocolate.

Una buena opcion para variar pero no necesariamente la mejor.. El sitio es bonito...

Me encanta la comida es deliciosa súper recomendadas las mazorcas son mis favoritas, hoy había gente fumando en el patio y eso si no me gusto debería estar prohibido en todo el restaurante el cigarrillo

Excelente opción en Bogotá! Lo mejor ensalada de queso de cabra caramelizado y tartar de atún. Postres podrían ser mejor!