28/10/2016

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Muy buena la comida, les recomiendo las mini hamburguesas de Pato. El servicio bastante bueno considerando que siempre hay mucha gente. Les recomiendo reservar antes.

Muy bueno recomiendo los arroces y las mini hamburguesas. El servicio muy bueno a pesar de que estaba bastante lleno, rápido y eficiente.

El ambiente es muy ameno. Recomiendo de entrada las croquetas de queso, el pulpo de la casa, y los langostinos tempura. También pueden pedir como entrada las opciones de mini hamburguesas que tienen en la carta (aparecen debajo de las entradas). De plato fuerte el lomo de res a la parrilla en salsa de vino, acompañado de puré de papa muy recomendado, al igual que el Fideúa. De postre el cheesecake, el sánduche de brownie y, por supuesto, el postre casa, son mis favoritos.

No había ido a Casa porque las veces que trataba de ir, sin reserva obviamente, siempre estaba lleno. Buen indicador, para empezar. Y debo decir que la espera no fue en vano. Las tapas deliciosas, perfectas para llenar la mesa de platos y compartir, pero también cuentan con una amplia oferta de fuertes, pastas, hamburguesas, postres deliciosos... Una variedad muy equilibrada, uno no se siente leyendo un diccionario en vez de carta y eso es chévere. Los tragos inigualables también, hay una buena oferta de ellos, pero si está buscando un restaurante tranquilo y algo romántico, no creo que sea el lugar, o por lo menos no en las noches de jueves, viernes y sábado.

Ambiente agradable y la comida muy rica, el servicio es rápido y están muy atentos a atender cualquier duda. Volveré.