11/07/2016

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Pésimo servicio. Se realizó una reservación con 8 días de anticipación y al llegar la mesa no estaba lista. Nos asignaron la peor mesa en un corredor, solicitamos cambio de mesa y nos dicen que no es posible porque todo está reservado aunque el restaurante estaba vacío. Muy mal servicio. La comida se tardó 80 minutos pero estaba bien, una de las carnes tuvo que ser devuelta porque el término no fue correcto. Se pidió postre y café, el café fue servido 15 minutos después del postre.

Habia visitado varias veces este restaurante, esta vez me decepcionó. El servicio muy lento a pesar de que cuando llegamos estaba vacío. Le pedi al mesero que me recomendara el mejor pescado y quede muy molesta porque le hice caso y llego un pescado frito lleno de aceite, sin sabor y nada especial. La tortilla español no no gusto, llego fria.. La ensalada de kale con lentejitas si estaba buena como siempre.. Demoramos 2 horas en el restaurante por la lentitud del servicio

• tortilla espanola
  • bowl de salmon

Es un lugar muy familiar con excelentes entradas, pulpo a la brasa, sandwichitos con langosta, lomo de pimienta encostrado, etc. Todos los platos excelentes, atención magnífica, es de los lugares que siempre dan ganas de repetir.

La comida es buena pero el servicio es un poco retardado... la variedad de comida también es muy buena y bien presentará

Buen ambiente y servicio. Deliciosas tapas y tragos. Me encanta ir los domingos con mi esposo e hijo.