La comida estuvo fabulosa. De entrada los langostinos apanados son una excelente opción. De plato fuerte se tienen diversas opciones: arroz meloso con mariscos (que es una especie de arroz caldoso con sabor a paella) pescados y ensaladas, pero definitivamente lo mejor fue el asado de tira en salsa de vino. Los meseros estuvieron muy atentos, lo único que no me gusta mucho es el ambiente que a mi parecer no cuadra con nada. El patio es el mejor lugar para sentarse.

(307 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
la verdad no me gusto, esta en una de las cuadras mas cotizadas de la ciudad, me invitaron especialmente a este sitio a almorzar, no me sentà a gusto, es frÃo, poco ambiente y desde el principio eso genera un poco de desconfianza en la calidad de la comida, creo que desde el nombre deben reevaluarlo, pues asà se siente uno, en un garaje, la comida sin nada especial, el servicio relajado, la verdad siento que no les preocupa si uno se convierte en cliente recurrente o no.
Aparte de ser en una casa muy agradable. La comida de este restaurante es excelente especialmente las carnes y los pescados.
Recomiendo mucho este restaurante. La comida, especialmente el lomo de res con salsa fe vino tinto con tocineta y el pargo frito, es excelente. La casa del arquitecto Bermudez esta muy bien adaptada.
La comida es de un sabor espectacular, probé un pollo al horno muy recomendado. Las porciones son generosas. Buena atención del personal