10/09/2015

Casa

Carrera 13 No. 85-24 - Zona Rosa - Bogotá

Arroz con rabo de toro
Arroz con rabo de toro

Lobster roll,croquetas de jamón, morcilla de Burgos . Muy buenos , el pulpo estupendo. La salsa de las croquetas con el toque de trufa es fenomenal El servicio bueno, la carta de vinos. Adecuada. Buen ambiente,música ok

El pan de la casa es imposible no comérselo. Pedí un pulpo de la casa, en su punto perfecto de cocción y acompañado de unas papitas con páprika deliciosas. El salmón bbq con su dulce suave perfecto y los espárragos y las alcachofas perfectas. Excelente y muy rápido servicio. La terraza con un toque fresco y descomplicado. Vuelvo a este lugar.

• Pulpo de la casa

Muy buenos cócteles y postres. Me gusta más el restaurante para almorzar. Adicionalmente tienen una muy buena carta de vinos. No es tan común.

Me encanta la comida. Recomendados las berenjenas fritas, el asado de tira, el tartare de atún y los mejillones. La terraza de atrás tiene buen ambiente y el servicio es bueno.

Este sitio no se destaca por su servicio, pero si por su particular carta. Desde las hamburguesas hasta el pulpo, se ve que cuidan las preparaciones con buenos ingredientes, aunque no tengan presentaciones descrestantes. Los cócteles merecen atención. El ambiente puede ser muy bueno o muy malo, dependiendo de donde te toque. A mi en lo particular me gusta el espacio del bar.