Excelente! El tratar de atun en su punto con el vinagre justo, el asado de tira se podía cortar con los dedos! Muy buen sabor, el cochinillo en su punto de cocción, el sirloin al punto con el sabor a la brasa...delicioso!! Y de postre el chocolate blanco con chocolate negro..espectacular...muy recomendado todo...regresáremos!

(307 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me decepciono. Fui con la idea de comer comida española y creo que ese fue el problema. Queria tomar sangria o tinto de verano y no habia en la carta. Toco hacerlo en la mesa. La comida: pedimos tapas croquetas de queso, mejillones, calmares, minihamburguesas, pulpo y sarten de huevos. La sensación nada especial, si acaso los mejillones y el pulpo, lo demás se consigue en cualquier restaurante pero la cuenta si salió cara para lo que realmente era.
Muy buen servicio. Muy buena comida. Arroz caldoso, cochinillo excelente. Me pareció muy bueno. Recomendable. Las entradas fueron tortilla, muy bien presentada y de sabor. Las croquetas super.
La comida es buena, pero tristemente el servicio ofrecido por la anfitriona no fue el mejor, tuvimos que esperar casi 5 minutos a que la niña terminara de hablar por su celular ( claramente por su actitud no era una llamada de trabajo) para que nos atendiera, adicionalmente a pesar que hicimos reserva con 8 días de anticipación se demoraron más de 45 minutos en ubicarnos en la mesa y solo fue hasta cuando nos vimos en la obligación de reclamarle a la anfitriona porque nos dimos cuenta que personas que apenas llegaron a las cuales llamo por su nombre fueron ubicados por ella inmediatamente en la mesa que nos dijo previamente estaban preparando para nosotros! Definitivamente y debido a la mala actitud y atención no volvería!